eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


Еще раз хотелось бы вернуться к очень странной смерти постоянного представителя России в ООН Виталия Ивановича Чуркина. На картинке выше вы видите список умерших дипломатов за последние два месяца. И только в этом списке посла России в Турции Андрея Карлова застрелили. А убийство йеменского посла в МИДе даже опровергли. А остальные в этом списке подтверждены. включая самого Чуркина. Один раз это совпадение, два случайность, а три уже тенденция или закономерность. Все это похоже на "неуловимых украинских ДРГ", которые сумели за два года ликвидировать всех идейных командиров ополчения. А многих даже в Москве достали. При этом не тронув ни одного человека московских назначенцев или кураторов. Видимо теперь направили устроить такую же зачистку среди российских дипломатов.

Также доказательствами в пользу того, что постпред РФ в ООН мог умереть не своей смертью, являются и "утечки" в западной прессе о результатах его судмедэкспертизы. Которые показывают, что Чуркин был отравлен. Просто откройте ссылку и переведите текст на браузере Хром с английского на русский. Косвенно насильственную смерть подтвердила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, своей неадекватной реакцией на утечки в западных СМИ. Которая была недовольна рассекречиванием данных паталоганатомов. Недовольство ее, судя по всему, было направленное в адрес "Ассошиэйтед пресс", где написали, что для точного определения смерти Виталия Чуркина, нужна дополнительная экспертиза. Вот теперь и думайте, почему так внезапно умер наш посол в ООН? И отчего такая нервная реакция Захаровой? И почему один за другим гибнут российские дипломаты? Может действительно "украинские ДРГ" теперь до них добрались?

Date: 2017-02-23 04:24 am (UTC)
From: [identity profile] o-nimus.livejournal.com
Чуркин умер без чьей то помощи, но может по чьей то халатности, может даже и своей, оттягивая наверное леччение. Еще за неделю или две, на его лице был неожиданно нездоровый отек на лице. Он давал последнее интервью тогда. Можете проверить. Почему русские службы не обратили на это внимание, если так дорожили им? А ведь это интервью крутилось везде

Date: 2017-02-23 04:28 am (UTC)
From: [identity profile] orlengos.livejournal.com
Афтор признал, что Укрия(с 1922 года- Украина) - террористическое государство.

Очень интересно.....

Date: 2017-02-23 04:38 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] kzs72 сослался на вашу запись в своей записи «Очень интересно.....» в контексте: [...] них добрались? Оригинал взят у в "Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов? [...]

Date: 2017-02-23 05:27 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 2017-02-23 05:59 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Стрелковщина-сулакшинщина-несмияновщина - это нерационально и аморально

1. Сулакшин обвиняет Стрелкова в доносительстве и клевете на Мальцева и вообще враждебно высказывается о Стрелкове:
https://www.youtube.com/watch?v=A8HU0pnn6Eo&t=2s
Тем самым Сулакшин подтверждает своё объединение с Мальцевым:
http://evolution-march.livejournal.com/1617011.html

2. Несмиян начал информ-сотрудничество с Сулакшиным - будучи членом стрелковского "К-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1622988.html
При этом Несмиян выступил против спасения Донбасса - прямо противореча программе "К-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html

3. То есть - Несмиян фактически "опускает" Стрелкова, пользуясь тем, что тот боится признать крах своей организации . А как иначе назвать нежелание выгнать из "К-25" того, кто противоречит программе проекта и сотрудничает с врагом руководителя проекта?
О каком авторитете Стрелкова можно говорить после этого? Кто пойдёт в организацию, лидер которой позволяет вытирать о себя ноги - да ещё таким русофобским тварям, как Несмиян ("Русским может быть только шовинизм")?
Неспроста Стрелков с такими кадрами завёл "К-25" в полный отстой - то есть, его "кадровая мягкотелость" нерациональна прежде всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

4. А что касается "доносительства" - есть простая аналогия: если кто-то видит подготовку к теракту в школе, то разве он не обязан сообщить об этом в полицию? И разве это будет доносом?
Тем более не будет доносом, если речь о тех, кто хотят взорвать не школу, а целую страну - о всевозможных бунтовщиках. Пора преодолевать "синдром Веры Засулич" - нужно понять, что заигрывание с бунтовщиками может опять обернуться катастрофой для России.

5. Именно поэтому я пишу "доносы" и на Мухина с Барабашем:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
И на Кунгурова:
http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
И на Несмияна:
http://evolution-march.livejournal.com/1615105.html
И т.д.

6. Рациональное отношение к "доносительству" проистекает из нового понимания морали (Натур-Мораль) - согласно Развитеизму нравственно всё, что полезно для наилучшего Развития-Усиления своей страны в рамках общего Развития-Усиления всего человечества:
http://natur-christ.livejournal.com/63004.html
Нравственно не то, что "красиво" (вспомним, как восхищались Верой Засулич), а то, что полезно для России. Новая смута - это гибель России. Поэтому все средства хороши для борьбы со смутьянами. Поэтому Эволюционный Марш объявил священную войну радикалам:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Кстати, Стрелков не исключает из "К-25" отморозка Кунгурова только из-за того, что тот в тюрьме - синдром Веры Засулич налицо...

Date: 2017-02-23 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] myblighty.livejournal.com
Ну, хозяева по какой-то им известной причине отстреливают своих собачек. Ну, и что? Какое дело вам всем до барских забав? Эти дипломаты, что, народные интересы отстаивали? Они тявкали в соответствие с указаниями ваших олигархов, только и всего.

From: [identity profile] ntlidov.livejournal.com
Хозяевам проще отозвать "собачку" домой на повышение. Там уж с ней разобраться без "международного расследования".
Дипломаты никогда не знали, что такое "народ", ибо эта псевдообщность реально никогда не существовала - есть "охлос" и "элита". Иногда интересы этих антагонистических частей "народа" совпадают(как в 1941 году), но, обычно, никогда. Потому не надо на дипломатов пенять - они своё делают.
From: [identity profile] myblighty.livejournal.com
Значит, не проще.

Как Вы правильно заметили, дипломаты в любой период истории озвучивали и отстаивали интересы элиты. В СССР интересы элиты (до перестройки) совпадали с интересами народа. Сейчас они не совпадают. Так почему народ РФ устраивает вселенский плач по собаке олигархов?!

From: [identity profile] ntlidov.livejournal.com
Да ну нет никакого НАРОДА! Есть "охлос" и "элита". Какой-такой народ устраивает плачь?
У какого "народа" есть в распоряжении СМИ и Интернет? Нет таких...
From: [identity profile] myblighty.livejournal.com
"Охлос" не построил бы СССР.

А что сейчас, хоть в РФ, хоть на Украине, -- это вам решать.

Date: 2017-02-23 10:59 pm (UTC)
From: [identity profile] eduard-456.livejournal.com
Я за них нисколько не переживаю. Мне просто инетересно, отчего продолжают умирать уже два месяца российские дипломаты?

Date: 2017-02-27 11:44 am (UTC)
From: [identity profile] Стерх Путяшный (from livejournal.com)
Продолжают умирать не только дипломаты, а и другие люди. Вот у меня за последнее время двое соседей на этаже умерли. Чуркину, между прочим, 65 лет было. Работа у него нервная, в последние несколько лет работал в обстановке всеобщей ненависти. Вам приходилось работать в коллективе, где все настроены против вас и не скрывают этого? К тому же, говорят, он был любитель выпить. И зачем его и других дипломатов убивать? Они всего лишь говорят то, что им приказано. Не так говорит, уволь его, направь на пенсию или в какой-нибудь Мухосранск бумажки подшивать. Другое дело, что дипломат мог случайно узнать какую-то убойную информацию, но это маловероятно.Если Чуркин и тряс какой-то бумажкой, то он эту бумажку не у Януковича из кармана выкрал, а получил дипломатической почтой, где каждая бумажка тшательно фиксируется и учитывается.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «"Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов? [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «"Украинские ДРГ" начали зачистку федеральных дипломатов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов? [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] imed3 сослался на вашу запись в своей записи «"Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов?» в контексте: [...] даже 5. Имед3 Оригинал взят у в "Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов? [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vitruvianus_9 сослался на вашу запись в своей записи «"Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов?» в контексте: [...] даже 5. Имед3 Оригинал взят у в "Украинские ДРГ" начали зачистку российских дипломатов? [...]

Date: 2017-02-24 03:09 am (UTC)
From: [identity profile] dead-are-living.livejournal.com
http://anthraxvaccine.blogspot.ru/2017/02/4-russian-diplomats-die-in-3-months.html

Date: 2017-02-24 05:36 am (UTC)
From: [identity profile] jaquen-hgar.livejournal.com
"застрелен посол России в Йемене"

Брехня. Владимир Петрович Дедушкин жив, чего и нам желает.

Date: 2017-02-24 05:03 pm (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Ваша версия несостоятельна - ведь о просьбе ввести войска говорил сам Янукович, поэтому не было необходимости убивать Чуркина:

На прес-конференции в российском Ростове-на-Дону бывший украинский президент Виктор Янукович подтвердил существование письменного прошения на применение войск РФ против Вооруженных сил Украины. Такую просьбу он назвал «эмоциональной».

«Документ этот действительно был, было эмоциональное решение каким-то образом повлиять на наступления незаконных военных формирований, на насилие в Донбассе», — сказал Янукович. При этом он считает, что такая просьба «не была реализована».

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios