eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


Главный счетовод-фиксатор ДНР Эдуард Басурин, после захвата украинскими карателями Донецкой фильтровальной станции(ДФС), выступил с заявлением, что нельзя мол, освобождать станцию силой, а нужно договариваться. И что будут призывать ОБСЕ надавить на Украину. То есть этот кремлевский шут Басурин предложил жаловаться в Спортлото, говоря простым языком.

Также вчера экстренно была созвана видеоконференция Контактной группы. И результаты ее уже появились. И как нам сообщают, Украина предсказуемо отказалась освободить захваченную ДФС. Теперь велика опасность того, что часть Донецка, Макеевка и полностью Ясиноватая могут остаться без питьевой воды. Так что теперь пускай в Кремле массово завозят в Донбасс сотни цистерн с питьевой водой. Раз не хотят освободить станцию. Тем более захват ДФС - это вина Кремля.

Вы спросите, при чем здесь Кремль? Отвечаю, если такие тупые и не поняли. Именно Кремль потребовал, чтобы ДНР отвела войска от Донецкой фильтровальной станции на 1-1,5 км. Чтобы создать на ее территории "серую зону". Хотя даже куриный фельдмаршал Захарченко не очень хотел этого делать. В итоге это привело к закономерному занятию зданий ДФС украинскими карателями. И теперь повторюсь еще раз, несколько городов ДНР под угрозой остаться без питьевой воды.

Но это еще не все. Теперь укропы с территории этой станции будут безнаказанно наносить ракетно-артиллерийские удары, не опасаясь ответки от ДНР. Так как ответка может повредить станцию и вызвать экологическую катастрофу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. Удобно, не правда ли? Обстреливай с территории станции Донецк и Ясиноватую и тебе ничего не будет. Кроме очередных подсчетов Басурина, на которые на Украине привычно и внимания не обратят. Также как на выражение озабоченности Кремля.

Date: 2017-02-25 10:20 pm (UTC)
From: [identity profile] lighthole.livejournal.com
ну а как вы хотели? прикрываясь жителями Донецка наносить арт удары по Авдеевке удобняк? ничего страшного не вижу. просто дырявая история закончилась и понемножечку вас утилизируют. вон "укродрг" за дипломатами рф по всему миру охотится и успешно их зануляет. чего уж говорить про лифты моторол) всего то за три года как выросли, а? моссад и ми 7 отдыхает!
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] badcube сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] [...]

Date: 2017-02-26 03:02 am (UTC)
From: [identity profile] aboutcccp.livejournal.com
Воду на уголь менять могут

Date: 2017-02-26 03:56 am (UTC)
From: [identity profile] homelessnicola.livejournal.com
А чего это они такой объект так плохо охраняли?

Date: 2017-02-26 04:15 am (UTC)
From: [identity profile] orlengos.livejournal.com
А это- правильный вопрос!

парад клоунов...

Date: 2017-02-26 04:15 am (UTC)
From: [identity profile] orlengos.livejournal.com
Вопрос только один, как можно было сдать столь жизненно важный объект укро-карателям, имея армию? А потом жаловаться хрен знает кому!

Date: 2017-02-26 05:14 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Информационная эпоха - за Эволюционный Марш!

Лимонов:
"Полиция, я убеждён получила приказ пощемить нацболов, потому последние дни на нас ежедневно наскакивают. 20-го нагрянули в офис,и умыкнули компьютер,два ноутбука и даже принтер,и уволокли 14 человек в ОВД, вчера припёрлись в своих сапогах на безобидный в сущности рок-концерт в клубе "Драйв",посявщённый (спасибо нацболам!) моему дню рождения, увезли в виде добычи 50 посетителей вперемешку с музыкантами.
Сегодня схватили шестерых на разрешённой акции в честь Дня защитника отечества. Ещё раз повторяю,-поскольку полиция организация серьёзная и без приказа ничего самовольно делать не станут, я заключаю что есть приказ. Ну есть ! Кому-то в иерархии стоящему над полицией мы сейчас внезапно не нравимся."
http://limonov-eduard.livejournal.com/1038413.html

1. Я недавно писал о тупиковости лимоновской тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1623428.html
Лимонов считает, что нацболы "внезапно кому-то не понравились". На самом деле они не нравятся Путину давным-давно - ещё со времён Маршей несогласных, на которых Лимонов якшался с либералами. Потом - Стратегия-31 (опять вместе с либералами) и т.д. Да и порвал-то Лимонов с либералами в 2011-м лишь по причине их недостаточно радикального антипутинизма.

2. Нынешнее обострение прессинга против лимоновцев объясняется просто:
Минский сговор настолько уже очевидно провалился, что об этом говорят даже на главных российских ТВ-каналах ("прилепинский батальон" - в том же русле).
Поэтому у давних противников Минского сговора появились хорошие шансы на резкое повышение популярности в массах. А Путину не нужно, чтобы его враги становились сильнее - он не самоубийца, поэтому и давит в зародыше лимоновцев, тем более, что они активизировались в последнее время (митинги за Донбасс, акция в Минске и т.д.).
А например, стрелковский "К-25" при этом аналогичным образом не прессуют - потому что он скончался естественной смертью:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

3. Это лишний раз доказывает мою правоту в том, что сегодня у патриотов нет шансов на собирание сил вне рамок тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Казалось бы - очевидно, что вся патриотическая оппозиция в тупике. Но русское мышление согласно академику Павлову не опирается на факты - оно оперирует словами и проистекающими из них иллюзиями.
Например, у меня только что состоялся спор с одним из тех, кто отказываются признавать тупик патриотов:
"Подготовка к решающему моменту ведется БЕЗ вас, ВНЕ вас, и ПОМИМО вас. То что вам кто то чего то не рассказывает/не докладывает - это значит просто что вам НЕ ДОВЕРЯЮТ... Шнуровский, сколько у вас дивизий?"
http://imed3.livejournal.com/5006478.html?thread=16403342#t16403342
То есть - якобы не имеет значения видимый тупик (отсутствие уличной массовости, серьёзных структур, СМИ и т.д.). Видите ли, где-то в подполье у патриотов собирание сил идёт полным ходом. Поскольку доказательств нет (под предлогом конспирации) - патриотам предлагается просто верить этому. Для чего верить? Для того, чтобы отказаться от борьбы за смену курса сейчас - под предлогом перехвата власти потом. Удобная отмазка для дезертирства, ничего не скажешь:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Что это, если не классический лохотрон - когда предлагают поступиться чем-то сейчас ради выигрыша потом?

4. Против этого лохотрона есть железобетонный аргумент - да, мне точно неизвестно, что происходит у патриотов за рамками публичной деятельности, но зато хорошо известно, что в информационую эпоху создать что-либо серьёзное без разрешения власти невозможно. Всё под её контролем - интернет-общение (даже в личке), телефонные разговоры, движение безналички, аренда помещений, покупки подозрительных товаров, поездки на общественном транспорте, даже пешее перемещение граждан (радиомаяки, GPS и т.д.)...
Подполье по образцу начала 20-века уже невозможно. Кстати, даже тогда большевики не ограничивались подпольной работой - они активно участвовали в политике (стачки, митинги, баррикады и т.д.). Без этого нельзя было заработать авторитет среди масс, а значит, и собрать силы.

Окончание здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] golova2uha сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

Date: 2017-02-26 07:24 am (UTC)
From: [identity profile] golova2uha.livejournal.com
Не думаю что это глупость. Ой, а мы и не знали что такое возможно.....

ИМХО очередное подталкивание не нужных кремлевской власти территорий вна Украину. Но под наивных дурачков косят.

Date: 2017-02-26 07:46 am (UTC)
From: [identity profile] vlad vlad (from livejournal.com)
Карлик он карлик во всем.Надо же как можно распиарить такое убожество

Date: 2017-02-26 07:50 am (UTC)
From: [identity profile] deni-didro.livejournal.com
Спасибо.))
Мои новые статьи в ЖЖ:1. "Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com
2. "Пентагон представил проект автономного противолодочного корабля". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97628.html
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

Date: 2017-02-26 11:23 am (UTC)
From: [identity profile] most9d.livejournal.com
Вообще переход разграничительной линии - это срыв минских соглашений по вине Украины. Если действительно Кремль приказал отойти со станции, можно надеяться, что это такая мышеловка, чтобы зафиксировать вину Украины в срыве минских соглашений.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vitruvianus_9 сослался на вашу запись в своей записи «Кремль готовит подлую химическую атаку на позиции украинских войск в ОРДЛО?» в контексте: [...] офу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

Date: 2017-02-27 12:40 pm (UTC)
From: [identity profile] Стерх Путяшный (from livejournal.com)
При чём здесь Кремль? Это украинская территория, вот пусть Украина там и разбирается. Начал всю эту бузу Ринат Ахметов. Теперь почему-то всё на Путина и Россию перевесили.

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios