eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


28 января этого года, в Северной столице России Санкт-Петербурге, был ментами разгромлен единственный в стране и мире музей Новороссии. А разгром был учинен официально по жалобе гражданки Украины Галины Пучниной. Почему разгромили Музей Новороссии, спросите вы. И кому он мог помешать? Я напишу об этом ниже. А пока посмотрите под спойлером несколько фото с этого музея после того, что там учинили. Полностью можете посмотреть их здесь.











Посмотрели? Как будто после попадания артиллерийского снаряда. Теперь пришло время ответить на вопрос, почему был разгромлен Музей Новороссии. Дело в том. что идея Новороссии возникла спонтанно. И она должна была стать государством с социальной справедливостью, без олигархов и воров. С реальным народовластием. Когда народ сам мог избирать и отзывать депутатов, чиновников, генералов МВД, прокуроров, судей и т.д. Именно это в частности пропагандировал один из идейных лидеров Новороссии Алексей Борисович Мозговой. Именно за это его и убили подло.

Но такая Новороссия была не по нраву расеянсской элите. И сильно ее перепугала Именно поэтому в Кремле сделали все, чтобы дискредитировать идеи Новороссии, начало которой должно было заложено в Донбассе. А сам Донбасс превратили в бандитское Сомали. А в Донбассе даже слово "Новороссия" попала под полный запрет. И первым же делом после того, как российские кураторы появились в Донбассе, начали в приказном порядке заставлять ополченцев срезать шевроны "Новороссия". И отстрел командиров тоже был учинен по этой причине. А сейчас делают все, чтобы даже в России это слово было забыто раз и навсегда. И поэтому мстят за свой страх весны 2014 года, в том числе громя ни в чем не провинившийся музей. Вот вам и ответ на вопрос, кому помешал этот музей.

Date: 2017-02-27 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] marti mcfly (from livejournal.com)

Какая новороссия?угомонитесь вы с этой утопией.там захар и плотва всех выбили.они там правят и наживаются.новоросия бля.

Date: 2017-02-27 11:13 pm (UTC)
From: [identity profile] lat-elenka.livejournal.com
это ты бля

Date: 2017-02-27 11:13 pm (UTC)
From: [identity profile] lat-elenka.livejournal.com
будто над костями убиенных поглумились.
Бог накажет и исполнителей и пославших их. И тех, кто желает забвения героям Новороссии.

Date: 2017-02-28 01:39 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 2017-02-28 05:58 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
"Полный тупик" - это Стрелков о себе, но даже у него есть шанс

Стрелков в статье "Полный тупик":
"В итоге система продолжит трескаться, крошиться и раскачиваться с нарастающей прогрессией. И когда она все-таки рухнет (а в ее обрушении не сомневаюсь ни капельки - слишком сильный груз неразрешенных противоречий она накопила в себе и продолжает накапливать) - она рухнет прямо на страну и, вероятно, вместе со страной. И в этом, как ни прискорбно, и заключается смысл того самого "полного тупика", которому посвящена статья.
"100-летний цикл" завершился ровно той же ситуацией, к которой пришла Россия в 1917-м году. С той лишь разницей, что у нее больше нет тех колоссальных людских резервов и той пассионарности ,что сто лет назад.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_106488

1. Стрелков считает, что все варианты развития событий ведут к тупику. Но почему он не рассматривает ещё один вариант - с участием патриотов? Он пишет, что это невозможно:
"обе "условные башенки условного Кремля", все более активно грызясь между собой, изо всех сил будут препятствовать возникновению "подлинных" конкурентов "
Да, если это конкуренты "башенок" в борьбе за власть - то у них шансов нет. Тем самым Стрелков признал мою правоту и ошибочности концепции "К-25", в которой планируется перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html

2. Но если патриоты будут претендовать не на власть, а только на смену курса - то у них появятся перспективы. Тем более, если они встанут на сторону меньшего зла во власти - на защиту Путина от потери власти (для этого прежде всего необходима смена экономического курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Тем самым патриоты выйдут из своего тупика, Путин - из своего, а страна - из своего. Именно в такой очерёдности. Эволюционный Марш - это ключ к выходу из тройного тупика.

3. Но Стрелков против Эволюционного Марша - настаивая на принципе "Смена курса со сменой власти" (перехват власти), он, как и остальные патриоты, сам завёл себя в тупик (чреватый тупиком и для страны), а теперь говорит, что у России нет уже прежних ресурсов и пассионарности. То есть - признаёт, что новой смуты Россия не переживёт. Хотя недавно заявил, что смута - единственный шанс России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
В общем, каша в голове Стрелкова - сам запутался в своих флюгерских метаниях, да ещё и патриотам мозги пудрит "полным тупиком".

4. Полный тупик - это прежде всего стрелковщина, поскольку тут нужно самостоятельно преодолеть свою тупость и лживость, а на это Стрелков не способен. А вот тупики Путина и России можно преодолеть умным и сильным воздействием со стороны патриотов (игрой на расколе элит и массовой улицей - Эволюционным Маршем). Поэтому эти тупики полными считать можно только при условии полной тупиковости патриотической оппозиции.

5. Стрелков взят для примера - проблема не только в нём, ведь все патриоты в полном тупике. Извне на них воздействую только я, но мои политические возможности - почти нулевые, а русская дурь - почти безгранична:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Впрочем, мизерный шансик всё же есть - ведь не только я, но и сама жизнь подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу, поэтому сразу несколько экономистов и промышленников заговорили в эволюционном духе:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Я на самом деле не одиночка - со мною жизнь, и даже Жизнь с большой буквы (в философском смысле), поскольку Эволюционный Марш является частью Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Так что всё-таки о совсем уже полном тупике патриотов говорить нельзя - а значит, и о тупиках Путина и России.

Усрашкины страхи

Date: 2017-02-28 06:17 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Усрашкины страхи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Усрашкины страхи

Date: 2017-02-28 06:18 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Усрашкины страхи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Как федеральные полицаи разгромили в Питере Музей Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Date: 2017-02-28 08:28 am (UTC)
From: [identity profile] deni-didro.livejournal.com
Спасибо.))
Мои новые статьи в ЖЖ:1."Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97928.html
2. "Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-2". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/98559.html
3. "В России победили безработицу, об этом заявлено официально". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/98165.html

Date: 2017-02-28 09:13 am (UTC)
From: [identity profile] Стерх Путяшный (from livejournal.com)
Почему так получилось, что музей разгромлен 28 января, а читаем мы об этом только 28 февраля?

Усрашкины страхи

Date: 2017-02-28 10:35 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] opri4niknext сослался на вашу запись в своей записи «Усрашкины страхи» в контексте: [...] нал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] hemdall сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] нал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] puls сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] нал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Date: 2017-02-28 03:09 pm (UTC)
From: [identity profile] ramtamtager.livejournal.com
Карта не верна.У ополченцев есть выход к Азовскому морю.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] leykin_kr сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] нал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Date: 2017-02-28 04:33 pm (UTC)
From: [identity profile] odin-dvoitch.livejournal.com
Буржуи не могут быть патриотами России...!!!
Они могут быть только патриотами своего кошелька! То есть родины печатания доллара.
И понятно, что ахметов-украинский уже встречался с нашими нуворишами России... Была похоронена идея Новороссии. Если бы Ахметов был за Новороссию, то его счета в США арестовали бы. А ему это зачем. У них весь интерес в бабле. Хотя, что живёт человек...!! Ну пускай у него намного больше бабла, чем у остальных. Но он же и сдохнет как все остальные. И об нём забудут как обо всех остальных. А хотя человек мог оставить след в истории. Но мещанство-социумная ориентировка ставит крест на его движение в будущее. Как и у нашей верховной власти - мещанство побеждает над остальным
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] vagrant_91 сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Date: 2017-02-28 07:49 pm (UTC)
From: [identity profile] rainhard-15.livejournal.com
Как я рад, что это произошло. Ибо кто там воевал и за что - мне вот врать не надо, я их отлично знаю.
Image (https://fotki.yandex.ru/next/users/rajnhard-fonmiuzel/album/450446/view/1551705)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии [...]

Date: 2017-03-02 01:57 pm (UTC)
From: [identity profile] vyshemir.livejournal.com
Кремлю рано или поздно придётся реанимировать проект Новоросия, тк альтернатива этому полное поражение с последующим отъездом в Гаагу Путина и его друзей-олигархов.
Ещё в 2014 году Путин принял решение создать из ЛДНР Придневстровье 2.0
Он всё ещё надеется передать эту проблему преемнику. Но похоже что признавать народные республики нужно будет гораздо раньше окончания "четвёртого президентского срока".

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios