eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


Сообщается, что власти ДНР и ЛНР, как и обещали, ввели внешнее управление над украинскими предприятиями. Произошло это после того как истек срок ультиматума республик Украине с требованием снять блокаду Донбасса. Ввели внешнее управление и над "Донбасс-ареной", над которой впервые с начала войны ночью включили освещение.

Многие радуются, что мол теперь-то ДНР и ЛНР перестанут платить налоги в Киев, а Ахметов и другие олигархи разорятся. Но не спешите радоваться. Вся эта т.н. национализация, вылившаяся в банальное внешнее управление. придумано в Кремле для оказания давления на Рината Ахметова. Чтобы он повлиял на Вальцмана и снял блокаду. Благодаря которой "уважаемые люди" в Москве, через продажу угля по серым схемам, теряют большие деньги. В числе них и Сурок. Именно поэтому Грызлов истерит и требует принять меры по прекращению блокады Донбасса. Так что если блокада будет снята, ил же в том или ином виде большие люди  договорятся, предприятия снова вернутся под контроль Киева, а рабочие продолжат отчислять налоги в казну Украины.

Date: 2017-03-01 05:27 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 2017-03-01 06:05 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Тупик Стрелкова + измена Несмияна = правота Шнуровского

Несмиян:
"либеральная оппозиция - это зло, но путинский режим - зло абсолютное. Выбор между ними и двумя путями развития страны очевиден. Это означает, что при всей брезгливости (и это не фигура речи) к либеральным идеям и их олицетворяющих персонажам сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Но только в этом и только до момента крушения нынешнего режима. После - нет."
http://el-murid.livejournal.com/3144784.html

Просвирнин:
"К Немцову испытываю сложные чувства... покойный приложил титанические усилия, чтобы демократическая революция 2012 года свелась к идиотским мирным митингам"
https://www.facebook.com/egorprosvirnin3/posts/277034992725152?pnref=story

Стрелков о заявлении Несмияна:
"я данную неуклюжую аргументацию совершенно не разделяю. Полагаю её идущей вразрез с базовыми установками К-25. Пусть мы и не смогли стать "Третьей силой" но в необходимости именно ее, - как единственного пути спасения страны и государства - сомнений по-прежнему нет."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_107284

1. Почему Несмиян сначала подписался под концепцией К-25 как "Третьей силы" (дистанцирующейся и от Кремля, и от Болота), а через год выступил за сотрудничество с Болотом? У меня две версии:
а) Несмиян был на Болоте и не переставал быть болотной мразью, даже когда вступил в К-25. Просто он решил попиариться за счёт Стрелкова. Для этого временно притворился патриотом. Теперь, когда К-25 фактичски развалился - Несмияну незачем больше притворяться, и он опять обнажил своё болотное нутро (но сам из К-25 не выходит - желая напоследок пропиариться ещё и на скандальном изгнании из проекта).
Кстати, Просвирнин, как только вышел из К-25 - тут же начал жалеть о том, что Болото потерпело неудачу (хотя "мирная демократическая революция" и тогда привела бы к либеральной диктатуре). Раньше он себе этого не позволял - маскировался, как и Несмиян.
Да и Крылов, и Калашников тоже бегали на Болото, и наверняка при первой же возможности побегут туда опять.
Я с самого начала предупреждал, что нельзя набирать "болотников" - что они были на Болоте не случайно, что настоящих патриотов (и левых, и правых) там быть не может, что Болото поэтому - лучшая "проверка на вшивость". Но Стрелков не внял моим призывам, за что и наказан.
б) Несмиян искренне хотел построить Третью силу, но программа К-25 ("перехват власти") входит в тактику Второй силы "Смена курса со сменой власти" - о чём я также предупреждал:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
А в рамках Второй силы шансы на власть имеют только либералы (они уже наполовину в ней) - все попытки патриотов давятся в зародыше. За год существования К-25 это доказано железобетонно - ничего сделано не было (сам Стрелков в этом признался):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Поэтому возвращение Несмияна на Болото закономерно (при условии сохранения концепции перехвата власти) - ведь иначе, как на подхвате у либералов, Путина не скинуть. Несмиян просто перенёс перехват власти на более позднее время - не на момент падения Путина, а на период правления послепутинских либералов.
То есть, концепция "Смена курса со сменой власти" порочна в корне - она ведёт или в полный тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти").

3. Несмиян считает, что при Путине патриоты не смогут набрать силы для перехвата власти - подтверждая мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но при этом Ннесмиян надеется на то, что при либералах можно будет это сделать - воспользовавшись демократическими правами и свободами. Зачем он, человек неглупый, мелет такую чушь? Ведь ясно, что "демократия" при либералах будет только для своих - это доказано и в ельцинской России (особенно в октябре-93), и на послепутчевой Украине. Да и Запад не позволит патриотам взять власть - если даже либералы каким-то чудом прозевают собирание патриотических сил.
Получается, что Несмияну не нужна патриотическая победа - его устроит нео-ельцинская власть, поскольку он заукраинец, которому выгодна слабая Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html

Date: 2017-03-01 09:24 am (UTC)
From: [identity profile] Стерх Путяшный (from livejournal.com)
Какие выводы?

Национализация.

Date: 2017-03-01 10:17 am (UTC)
From: [identity profile] avangard-akm.livejournal.com
1. Передача из частной собственности в собственность государства или общества предприятий, банков, отраслей производства и т.п. Словарь Ефремовой

2. Передача из частной собственности в собственность государства предприятий и целых отраслей экономики, земель, банков, жилых и общественных зданий. Словарь Ожегова

3. Отчуждение или передача имущества частных лиц в собственность государства. Может осуществляться безвозмездно на основе государственных актов или посредством выкупа имущества компаний, фирм, домашних хозяйств. Н. производится в отраслях производства, которые становятся неэффективными, нерентабельными, но в то же время имеют важное значение для государства. Экономический словарь

4. - Мера социально-экономической политики государства, в силу которой имущество, находящееся в частной собственности, передается в собственность государства; одно из оснований прекращения права собственности. Право государства на Н. частной собственности, в том числе и принадлежащей иностранцам, является бесспорной прерогативой суверенного государства. В демократических государствах Н. производится только на основании закона и при условии адекватной компенсации собственнику национализируемого имущества. Юридический словарь

5. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ от лат. natio - народ. - процесс перехода в собственность народа.

Итог: Обобществление частной собственности на средства производства и передача в народное самоуправление.

Date: 2017-03-01 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] nataly-lion.livejournal.com
Главное действо - это "национализация" ахметовской гуманитарки. Даже продуктовыми наборами для стариков не побрезговали. Видимо россия настолько урезала финансирование, что "народные" магазины опустели.

Date: 2017-03-01 11:58 am (UTC)
From: [identity profile] eduard-456.livejournal.com
Ну не должны же магазины жен Захарченко и Плотницокго пустовать. 😀
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Шнуровский тупик из... пяти слов» в контексте: [...] тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти"). [...]

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios