eduard_456: (faceplam)
[personal profile] eduard_456


Похоже Поклонская со своим Николаем Вторым совсем свихнулась, раз уже открыто несет ахинею про замироточивший бюст последнего царя. Или у нее замироточил мозг. Я пишу эти строки и не могу удержаться от смеха. Вчера целый день было плохое настроение. Оно передалось мне сегодня. Спасибо этой чокнутой, что смогла мое настроение поднять и меня насмешить. Ждем в следующий раз новых опусов. Например, про то, как Николай Второй воскрес из мертвых и призвал короновать Путина.

Date: 2017-03-04 03:49 am (UTC)
From: [identity profile] strangeleopard.livejournal.com
Да уж...
Ымперец ещё та!

Date: 2017-03-04 06:07 am (UTC)
From: [identity profile] mercator100.livejournal.com
А было чему мироточить?)

Date: 2017-03-04 06:07 am (UTC)
From: [identity profile] ansari75.livejournal.com
Она честно поверила в Бога. У меня тоже есть такие знакомые. Для них император и Бог - почти одно и то же. Все беды у нас от того, что убили императора. Я говорю, что и во Франции казнили короля, и в Англии. Более того, н а момент расстрела он был просто гражданин Романов. И многие царские офицеры пошли в Красную Армию, потому что считали себя преданными императором. Он ведь отрекся не только от престола, но и от тех, кто приносил ему клятву. Но все в пустую. Глаза горят, ненависть к тебе зашкаливает: царь-это для них все.

Date: 2017-03-04 07:01 am (UTC)
From: [identity profile] zol-dol.livejournal.com

Что бы честно поверить в бога надо соблюдать его заповеди, напр. - не ври - но это не о поклонских.
А Поклонской и подобным ей нужен царь, чтоб на него умиляться как некую жертву, правда ей не нужна, а на объективное расследование показавшее, что расстрела царя не было - ей как прокурору признающем только телефонное право - плевать. Если бы им довелось встретить царя после мнимого "расстрела" они бы его задушили голыми руками.

"Все беды у нас от того, что убили императора." (Все беды от того, что его поздно свергли.)
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор. Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых. Я сама охотно ходила с обедом, чтобы убедиться, живы ли, я относилась к Царской семье очень сочувственно, жалела их всех и дома рассказала хозяйке, что большевики объявили неправду, в Советской столовой я боялась это говорить."
http://zol-dol.livejournal.com/454608.html

Date: 2017-03-04 08:12 am (UTC)
From: [identity profile] ansari75.livejournal.com
Так ведь и РПЦЗ не признала останки похороненных в Петропавловском соборе за царские.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] lis_kitcune сослался на вашу запись в своей записи «У Натальи Поклонской замироточил мозг» в контексте: [...] Оригинал взят у в У Натальи Поклонской замироточил мозг [...]

Date: 2017-03-04 06:25 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Несмиян и Сулакшин предлагают дезертиру Стрелкову стать власовцем

Сулакшин поддержал возвращение Несмияна на Болото:
"Вам шашечки или ехать? ...Классики говорили о том, что на пути к цели все, даже оскорбляющие слух и обывательский ум методы, приемы, маневры, союзы, которые очевидно и доказуемо позволят вам добиться этой цели, необходимо видеть, анализировать и планировать. Что и делает в своих небольших работах А.Несмиян. Его нужно поблагодарить за это усилие"
http://rusrand.ru/forecast/vam-shashechki-ili-ehat
Несмиян обвиняет патриотов, дистанцирующихся от Болота, в дезертирстве и чистоплюйстве:
"а душой у нынешней "несистемной" оппозиции нет ничего - ни рациональных решений, ни результатов. Зато есть разговоры за хорошее. В таком статусе ей удобно, комфортно и главное - совершенно безопасно....
...здесь и проходит водораздел между теми, кто в белых фраках и теми, кто готов надеть робу."
http://el-murid.livejournal.com/3147065.html

1. Я, как и Сулакшин, высказал благодарность Несмияну за начало дискуссии о поиске новых методов борьбы:
http://evolution-march.livejournal.com/1626452.html
Но почему этот поиск должен ограничиваться возвращением к СТАРОМУ методу - к сотрудничеству с либералами против Путина? Да, можно этот метод рассмотреть ещё раз - чтобы опять убедиться в его тупиковости.
Но почему те же Сулакшин с Несмияном категорически отказываются рассмотреть идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти"? Ведь она в отличие от "болотно-патриотической" методики, по крайней мере, теоретически вполне логична. Тем более, что "болотный патриотизм" уже проверен на практике и провалился - патриоты помогли либералам с массовостью (которой либералы до сих пор успешно пользуются), а потом были выкинуты на помойку. Как и было обоснованно теоретически (в том числе и мною) - не сумели "перехватить инициативу" у немцовых и навальных. Ровно так же будет и после Путина - либералы не подпустят патриотов к власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А вот тактику Эволюционного Марша никто ещё на практике не проверял - и даже боятся обсудить её в теории:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

2. Несмиян и Сулакшин справедливо обвиняют патриотов в тупиковости и даже в дезертирстве - вслед за мной:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Но предлагают в качестве выхода - ту же измену Родине, только "в профиль". То есть, вместо дезертирства - власовщину (переход на сторону нео-ельцинистов - это политический аналог перехода Власова на сторону Гитлера, который едва ли больше навредил России, чем Горбачёв-Ельцин).
Хотя есть Третий путь - Эволюционный Марш: борьба за смену курса сейчас (против либералов и кремлёвских, и уличных), но не в лоб на пулемёты, а обход с фланга (в отличие от радикальных патриотов).

3. Несмиян обвиняет патриотов в чистоплюйстве - мол, нельзя брезговать Болотом ради победы. Об иллюзорности такой победы я уже сказал. А вот в чистоплюйстве обвиню и самого Несмияна - ведь он брезгует компромиссами с Путиным, хотя при таком сценарии победа вполне реальна. Победа как смена курса, а не как смена власти.
Я уже писал о таком чистоплюйстве по теме Януковича - под лозунгом "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

4. Несмиян назвал Путина абсолютным злом, хотя зло не может быть таковым, если у него есть слабые места, пользуясь которыми можно это зло хотя бы уменьшить. У Путина есть такое место - разногласия с Западом, чреватые Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
На этом страхе Путина можно играть - а значит, Путин не абсолютное зло, а меньшее. А вот либералы, если возьмут власть после Путина - как раз и станут абсолютным злом. Ведь тогда во власти не будет раскола. Играть будет не на чем. И даже протестной почвы под ногами не будет - ведь наступит "сытый мир" с Западом:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
То есть - Россия додавят мягко, без кризисов и бунтов. Это самый опасный вариант. Абсолютность зла в данном случае - в том, что массы этого даже не поймут, будучи убаюканными барскими подачками со стола "сытого мира" (а когда спохватятся - будет поздно). Абсолютное зло - это "доброе" зло.

Окончание здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html

Date: 2017-03-04 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 2017-03-04 08:48 am (UTC)
From: [identity profile] Стерх Путяшный (from livejournal.com)
Поклонская бы лучше за своим бюстом следила. А вообще, она больная, видно по выражению глаз и мимике речи. Похоже на перенесённый инсульт. Ну а дела... так совсем рехнувшаяся. Ей самое место в госДуре, там таких любят.

Date: 2017-03-04 10:31 am (UTC)
From: [identity profile] jabelyipushisty.livejournal.com
я то подумал, что у нее из сисег потекло
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «У Натальи Поклонской замироточил мозг» в контексте: [...] него царя. Или у нее замироточил мозг. Я пишу эти строки и не могу удержаться от смеха, - пишет [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sell_off сослался на вашу запись в своей записи «У Натальи Поклонской замироточил мозг» в контексте: [...] него царя. Или у нее замироточил мозг. Я пишу эти строки и не могу удержаться от смеха, - пишет [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] filin_420 сослался на вашу запись в своей записи «У Натальи Поклонской замироточил мозг» в контексте: [...] него царя. Или у нее замироточил мозг. Я пишу эти строки и не могу удержаться от смеха, - пишет [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «У Натальи Поклонской замироточил мозг» в контексте: [...] Оригинал взят у в У Натальи Поклонской замироточил мозг [...]

Date: 2017-03-05 04:44 pm (UTC)
From: [identity profile] zyrlin.livejournal.com
А потом Поклонская опять станет прокурором Крыма. Будет сажать активистов Крымской весны и рассказывать про то, как мироточит портрет Степана Бандеры. Такие няшки не пропадут ни при каком режиме!

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios