eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


Вчера с Донбасса пришло много новостей. К сожалению все плохие. Это и новый режим "тишины". и фейковая национализация, и очередной отказ отвода техники. Чтобы не публиковать эти все новости отдельно, опубликую их в одном посте.

1. Известный счетовод Эдуард Басурин вчера заявил, что ДНР и ЛНР предложили в одностороннем порядке прекратить огонь по всей линии соприкосновения и установить режим "тишины" с 11:00. Украинская сторона по достоинству оценила их предложения и тоже присоединилась к "прекращению огня" и "режиму тишины". И целый день города ДНР и ЛНР в сырых подвалах прислушивались к "тишине". В частности, "прекращение огня" и "режим тишины" наблюдали жители Донецка, Макеевки, Горловки, Первомайска, Кировска, Еленовки, Докучаевска, Ясиноватой и т.д. От "режима тишины" также снова была обесточена Донецкая фильтровальная станция и ее персонал было решено эвакуировать. Ждем завтра продолжения одностороннего прекращения огня.

2. Объявленная в ДНР и ЛНР т.н. национализация начинает сдуваться. Вчера в ДНР и ЛНР заявили, что на предприятиях под внешним управлением останутся прежние собственники. И что сразу после отмены блокады Донбасса, все вернется на круги своя. Ну вот, как я и говорил, что угроза национализация - это блеф Путина. Которым он пытался заставить Киев снять блокаду. А как только блеф не сработал, в Кремле опять решили сдать назад. Так что же получается, что рабочие этих предприятий будут продолжать платить налоги в Киев?

3. Очередным фиаско закончился намечающийся на 7 марта отвод войск и техники от линии соприкосновения в Станице Луганской. Только-только об этом договорились, как Киев отказался этого делать. То есть в очередной раз на Украине послали в пешее эротическое путешествие кремлинов и их марионеток в Донецке и Луганске. Ну ничего, предлагаю им начать опять очередной односторонний отвод технике не только под Станицей Луганской, но и в Горловке, Дебальцево, Донецке, Луганске, Первомайске в рамках очередного "жеста доброй воли". Ну а что, а вдруг Трамп оценит и похвалит Путина и пообещает за это в будущем снять с него и с его дружков снять санкции? А ведь ему больше и не надо. Он в свое время Бушу сдавал все направо и налево только за дружеское похлопывание по плечу. А здесь будет сдавать за одно лишь обещания снятия санкций. Так что даешь односторонний отвод войск и техники с городов ДНР и ЛНР.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи « Новости с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники» в контексте: [...] с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники [...]

Date: 2017-03-06 04:44 am (UTC)
From: [identity profile] evgggen-3.livejournal.com
Семь ножей Несмияна в спину "Комитета-25"

1. Несмиян 04.03.17:
"подбираются союзники. Все, кто согласен с идеей демонтажа. Либеральная общественность в том числе"
http://el-murid.livejournal.com/3153763.html
Впрочем, он и более открыто только что заявил о своём возвращении на Болото:
http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html
Но год назад он подписался под этим заявлением К-25:
"в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным..."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1539-chervonec-oficialnoe-zayavlenie-od-novorossiya.html
И сам писал 27.01.16:
"Они не должны быть связны с нынешним ворьем во власти и не быть ангажированы из-за рубежа. " (белоленточники как раз ангажированы Западом - Е.Ш.)
http://novorossia.pro/25yanvarya/1544-el-myurid-o-sovete-25-yanvarya.html

То есть, год назад Несмиян был против союза с либералами, а сейчас - за.

2. Несмиян подписался под этим 25.01.16:
"Воссоединение разделенного русского народа. Наши русские братья и сестры, волей судьбы оказавшиеся за границами России в Белоруссии, Казахстане, Прибалтике, на Украине, должны вернуться на Родину, должны вернуться в Россию. Ирредента должна быть продолжена, а объявляющая ирреденту Россия автоматически становится государством-убежищем для русского народа."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1536-nadezhda-est-klub-25-yanvarya.html
А теперь говорит противоположное:
"Наш интерес в том, чтобы власть на Украине была проукраинская и суверенная - не прозападная и не пророссийская, а именно украинская."
http://el-murid.livejournal.com/2667879.html?thread=276776039#t276776039
"Действительно, сегодня Россия не может и не должна никого спасать и никому помогать. И уж тем более не присоединять никого... Современная Россия не может никому ничего предложить."
http://el-murid.livejournal.com/3115049.html

То есть - открытая измена русскому народу (если он "чистокровный украинец", то украинцы - те же русские, не имеющие права отделяться от Русского мира).

3. Несмиян 04.03.17:
"Это стандартная задача, укладывающаяся в три не менее стандартные подзадачи: демонтаж существующей негодной системы — антикризисное управление на период выработки конструктивного решения — выработка конструктивного решения....
Это в теории. На практике лихие ребята. (нацдемы - Е.Ш.) ...лихо проскочили все промежуточные этапы, ...и принялись завзято конструировать сразу третий этап, игнорируя первые два. На чем все сразу и закончилось. Конструирование сферической мечты в вакууме — крайне бессмысленное занятие, но зато имитирующее бурную деятельность. "
http://el-murid.livejournal.com/3153763.html
А вот что он писал 12.02.2016 на сайте К-25:
"Каковы этапы строительства? Первый этап — всегда идеологический. Дав ответы на ключевые три вопроса первого этапа... расписать программу, проект и план действий...
Второй этап — организационный. Строительство структуры и наполнение ее ресурсами..."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1627-el-myurid-25-yanvarya-2.html

То есть, год назад Несмиян считал необходимым обсуждение "образа будущего" на первом этапе строительства проекта и сам активно участвовал в этом - предлагая справедливость в качестве национальной идеи:
http://novorossia.pro/25yanvarya/1637-el-myurid-russkaya-nacionalnaya-ideya-eto-spravedlivost.html
А теперь обвиняет нацдемов в том же, в чём виновен и сам. Что это, если не попытка уйти от ответственности за крах К-25?
Кстати, я с самого начала выступил против идеологизации К-25:
http://evolution-march.livejournal.com/1520838.html

4. Несмиян 04.03.2017:
"Последовательность действий неизменна — мы вначале сносим старое, а затем, на его обломках начинаем строить новое"
http://el-murid.livejournal.com/3153763.html
А вот что он писал 12.02.2016 на сайте К-25:
"создать условную «Третью силу», готовую противодействовать государственным переворотам"
http://novorossia.pro/25yanvarya/1627-el-myurid-25-yanvarya-2.html
А также подписался под заявлением К-25:
"Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1539-chervonec-oficialnoe-zayavlenie-od-novorossiya.html

То есть, год назад Несмиян был против участия патриотов в сносе власти, а теперь - за.

Продолжеие здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1627547.html

Date: 2017-03-06 05:32 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Date: 2017-03-06 06:33 am (UTC)
From: [identity profile] romantik75.livejournal.com
Уже даже лысый Ковтун откровенно ржет на передаче у Шапиро со своих коллег пропагандонов, те надувая щеки орут, а вот как признаем республики, и вам кранты, а тот ржет, и говорит ну признайте признайте, духу не хватит у вас нечего признать, откровенно издевается над сурковскими, не работает больше пугалка о признании!!!!

Date: 2017-03-06 08:01 am (UTC)
From: [identity profile] nataly-lion.livejournal.com
Фильтровальная станция находится под контролем ВСУ и от нее зависит полное снабжение водой Авдеевки. Авдеевка ВСЯ без воды и без света. ВСУ сами по себе лупят изо дня в день? И каждый день по десятку домов в Авдеевке разрушают. Почитайте авдеевскую группу ВК. Это басуринщина какая-то.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Новости с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники» в контексте: [...] с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники [...]

Date: 2017-03-06 10:34 am (UTC)
From: [identity profile] deni-didro.livejournal.com
Спасибо, интересно.))
Мои новые статьи в ЖЖ: 1."Опыты нашей медицины над своими гражданами". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/98951.html
2. "Полновесный рубль. Что можно было купить на 1 рубль во времена СССР". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/98707.html
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Новости с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техни» в контексте: [...] с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники [...]

Date: 2017-03-07 11:49 am (UTC)

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios