eduard_456: (Моя Родина - СССР)
[personal profile] eduard_456


Вчера с Донбасса пришло много новостей. К сожалению все плохие. Это и новый режим "тишины". и фейковая национализация, и очередной отказ отвода техники. Чтобы не публиковать эти все новости отдельно, опубликую их в одном посте.

1. Известный счетовод Эдуард Басурин вчера заявил, что ДНР и ЛНР предложили в одностороннем порядке прекратить огонь по всей линии соприкосновения и установить режим "тишины" с 11:00. Украинская сторона по достоинству оценила их предложения и тоже присоединилась к "прекращению огня" и "режиму тишины". И целый день города ДНР и ЛНР в сырых подвалах прислушивались к "тишине". В частности, "прекращение огня" и "режим тишины" наблюдали жители Донецка, Макеевки, Горловки, Первомайска, Кировска, Еленовки, Докучаевска, Ясиноватой и т.д. От "режима тишины" также снова была обесточена Донецкая фильтровальная станция и ее персонал было решено эвакуировать. Ждем завтра продолжения одностороннего прекращения огня.

2. Объявленная в ДНР и ЛНР т.н. национализация начинает сдуваться. Вчера в ДНР и ЛНР заявили, что на предприятиях под внешним управлением останутся прежние собственники. И что сразу после отмены блокады Донбасса, все вернется на круги своя. Ну вот, как я и говорил, что угроза национализация - это блеф Путина. Которым он пытался заставить Киев снять блокаду. А как только блеф не сработал, в Кремле опять решили сдать назад. Так что же получается, что рабочие этих предприятий будут продолжать платить налоги в Киев?

3. Очередным фиаско закончился намечающийся на 7 марта отвод войск и техники от линии соприкосновения в Станице Луганской. Только-только об этом договорились, как Киев отказался этого делать. То есть в очередной раз на Украине послали в пешее эротическое путешествие кремлинов и их марионеток в Донецке и Луганске. Ну ничего, предлагаю им начать опять очередной односторонний отвод технике не только под Станицей Луганской, но и в Горловке, Дебальцево, Донецке, Луганске, Первомайске в рамках очередного "жеста доброй воли". Ну а что, а вдруг Трамп оценит и похвалит Путина и пообещает за это в будущем снять с него и с его дружков снять санкции? А ведь ему больше и не надо. Он в свое время Бушу сдавал все направо и налево только за дружеское похлопывание по плечу. А здесь будет сдавать за одно лишь обещания снятия санкций. Так что даешь односторонний отвод войск и техники с городов ДНР и ЛНР.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eduard_456: (Default)
eduard_456

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:22 am
Powered by Dreamwidth Studios